通告
2009.11.05
 

更新版本

致使用EOS 7D 數位單眼相機的客戶

多謝您選用Canon產品。

我們證實使用EOS 7D數位單眼相機在某些設定以及拍攝環境下拍攝出來的相片,可能出現以下現象。

現象
在某些拍攝環境下使用連續拍攝功能進行拍攝,便有機會出現前一張影像的殘影。
但在優化曝光下,便不會看到這現象。 假如影像經過修整,例如調校光度,強調影像,此現象便可能變得明顯。

受影響產品
EOS 7D數位單眼相機

支援
閣下可到下列網頁下載可修整和改善上述現象的最新韌體版本1.1.0

http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eos7d/firmware.html (English)
       
http://web.canon.jp/imaging/eosd-e.html (English only)

對此事為客戶帶來的不便,我們深表歉意。 為使客戶能安心使用Canon產品,我們會致力提高產品品質。

謹此致歉,萬望見諒。

 

 

彩虹先進股份有限公司
二零零九年十一月五日

 
如對上述問題有任何查詢,可致電客服專線:0809-022-888
     
 

Canon 原廠維修服務中心
營業時間:週一到週五 09:30∼19:30
      週六 10:30∼17:00 ( 週日及國定假日休息 )
地  址:台北市中正區和平西路一段20號1樓
電  話:02-6632-2300 Canon 授權服務中心

Canon 授權服務中心
彩虹先進股份有限公司•高雄維修站

營業時間:週一到週五 09:30∼18:00
     (週六、 週日及國定假日休息)
地  址:高雄市新興區中正三路28號1樓
電  話:(07)-238-0980