耗材&配件
2008年5月7日發表
         

SELPHY CP760 輕巧相片印相機讓使用者能方便輕鬆地自己印出心愛相片。同時亦加入實用的工具,確保使用者得到比傳統沖印更優勝的全新體驗。憑著全新SELPHY CP760出色的打印功能,將心愛的影像細緻地活現於相片紙上,讓動人一刻永久保留。SELPHY CP760打印4R相片只需約52秒,更毋須接駁電腦便可輕鬆完成相片打印,從此打印相片毋需再假手於沖印商店,大幅減省等候的時間。用家只需安坐於家中,盡情享受「Enjoy Photo」的樂趣。

         
小巧機身設計
 
 
 

ELPHY CP760不但能迎合使用者的不同印相需要,約如手掌大小的小巧機身易於攜帶,且時尚的設計感,無論放置於臥房或客廳內,亦可完全融入家居之中。

 
         
相片優化及修正技術,打造完美相片品質
 
 
  SELPHY CP760輕巧相片印相機,全面提升內置的自動相片優化技術,包括精確的自動快速「紅眼修正」功能,無需透過電腦操作,進一步令印相相片更趨完美。配合最新的「臉孔偵測自動優化人像相片」功能,有效自動檢測人臉位置,對臉孔及背景的光亮度及對比度獨立進行修正,改善臉孔及背景曝光,讓人像相片更亮麗自然。另外,SELPHY CP760配備「我的色彩 (My Color)」自訂影像色彩功能,可將相片轉變成懷舊或黑白等特定效果,增加相片的情調。  
     
 
 
         
特大LCD螢幕、配合全新操作介面設計,操控更輕易
 
 
  SELPHY CP760配備2.5吋LCD螢幕,使用記憶卡直接印相時亦能作全螢幕顯示。而全新介面系統設有功能選單,配合圖像及文字顯示,令使用者更易選取功能選項。
機身上的按鈕亦經重新排列。主要的操控按鈕分佈於LCD 螢幕下,讓選擇及操作更直接方便。常用按鈕的體積亦加大並配上不同顏色,不論小朋友及老人家亦能輕鬆操控。
 
         
內置多種記憶卡插槽,即時預覽及印相
 
 
 

SELPHY CP760內置多合一記憶卡插槽,支援CF、SD、MMC及MS等常用記憶卡,無需電腦,即可透過印相機即時預覽及印相相片,簡單方便。

 
         
52秒印出4R相片,印相極具效率
 
 
 

SELPHY CP760印相極具效率,印相每張4R相片只需52秒。印相機採用先進的熱昇華印相技術,能展現出高解像度的相片色調,將最真實的色彩印相到相紙上,令影像持久保持清晰,珍貴時刻歷久不衰。

 
         
相片100年防褪色* ,持久保持完美一刻
 
 
 

SELPHY CP760相片印相機採用先進的熱昇華印相技術,在每張相片表面均有一層保護膜,能有效防止相片受手指模、塵埃、水點等外來物的影響,持久保持鮮明色彩及清晰影像,留住最完美一刻。
*結果基於加速方式測試, 相片存放於23度C及相對濕度50%環境下之相簿內。

 
         
支援PictBridge印相印相更快捷方便
 
 
 

為了讓使用者享受隨時隨地將Canon數位相機或數位攝錄機內的影像印製成相片,SELPHY CP760延續對PictBridge直接數位相機印相技術的支援,不需連接電腦即可直接印相。使用者亦可另配無線藍芽組件BU-30,不需連接傳輸線,亦能方便快捷地將行動電話內之相片印相。

 
         
多款印相尺寸選擇,印製相片更靈活
 
 
  SELPHY CP760提供6款印相尺寸選擇,包括4" x 8"、4R、3R、2R及2R貼紙 (全張或8格貼紙相)多種常用印相尺寸外,使用者更可選擇有邊或無邊印相,令相片印相更靈活。配合Canon數位輕便相機更支援證件相片印相模式。  
         
隨機附件
 
 
  1. SELPHY CP760數位印相機
2. 2R紙匣
3. 4R紙匣
4. 4R相紙5張
5. 4R印相色帶(5張)
6. CA-CP200 電源轉接器
7. 電源線
8. 清潔棒
9. 光碟 (軟體及說明書)
 
 
 

產品說明

產品外觀 產品規格
TOP  
以上說明僅供參考,實際購買時請詳細詢問確認!
 
ES 3 <未上市>  
CP 770 <未上市>  
CP 760